首頁 公司簡介

  藍麒科技股份有限公司系母公司九唯鋼品有限公司轉投資設立。九唯從事PU烤漆鋼板已邁入第十四年。每年生產均逾200萬平方公尺。國內鋼鐵大廠 盛餘集團 更是指定九唯公司為其經銷生產特約工廠。 九唯產品無論是在質或是量的部分,均能在建築界提供一小部分的貢獻。
  藍麒為一專業製造廠。除了獲得母公司PU鋼板原料、技術等全力支援外,在人才的部分:公司八成員工在冷凍業界均有十年以上的實務經驗。可提供各式冷凍冷藏庫體、大型物流倉儲,及通信專用各型機櫃之專案規劃、施工等整體服務。 生產能力:除量產各式齊全的規格化產品外,可依客戶個別需求量身訂作,以滿足客戶不同的需求。除此之外∼藍麒可一貫不搭接生產12M長長版,期以最優異的產品性能與服務來提供客戶。 在無塵無菌室隔間板部分,藍麒積極投入耐然、防火系列的研發。 為符合國際間對未來建材製造階段和室內環境品質等條件要求,本公司擬研發省能源、低污染、具環保概念之生態材料,兼具可回收性及符合健康安全的「綠建材」,藉此參與地球環保工作,共同追求與打造永續發展的生活環境品質。


服務對象:
  包括全省冷凍空調工程、大型物流倉儲、大型菇菌場、電子生化科技半導體晶圓廠、食品廠、製藥廠以及國內如遠傳、亞太、台哥大及威寶...等多家電信業者。
 
 
返回首頁 組合式冷凍冷藏庫 無塵無菌室隔間板 組合式通信機櫃 工程實績 公司簡介 聯絡我們
Copyright ® 2007 LAN CHYI TECHNOLOGIES CO., LTD. 藍麒科技股份有限公司
  電話: 04-2683-9386   傳真: 04-2683-9389   地址: 438 台中市外埔區馬鳴村大馬路1-1號 Design by hANjAN